البغرير
250 غ سميد رقيق
4 كؤوس ماء دافئ (يمكن الزيادة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من سكر فا نيلا
القليل من خميرة العجين
الطريقة
خلطي جميع المقادير بالخلا ط الكهربا ئي.ضعيه في اناء و اتركيه يختمر.خلطي مجدد ا. وابدئي باالطهي قي مقلات ما نعة للالنصا ق.
يقدم هدا الطبق ساخنا مرفقا بالزبدة و العسل.
250 غ سميد رقيق
4 كؤوس ماء دافئ (يمكن الزيادة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من سكر فا نيلا
القليل من خميرة العجين
الطريقة
خلطي جميع المقادير بالخلا ط الكهربا ئي.ضعيه في اناء و اتركيه يختمر.خلطي مجدد ا. وابدئي باالطهي قي مقلات ما نعة للالنصا ق.
يقدم هدا الطبق ساخنا مرفقا بالزبدة و العسل.